Видео стратегии для опционов, работают?

Работают ли все видео стратегии которые есть для опционов? Даже на том же ютубе много таких стратегий. Они работают? Стоит пробовать их копировать или нет?

Add Comment
6 Answer(s)

Надо пробовать, какие-то работают, какие-то нет, а какие-то работают только у некоторых трейдеров. Довольно сложно сказать что не работают или работают видео стратегии, объединяя все стратегии в одно только из-за того что один и тот же формат.  Сам  видео формат лучше чем текст и рисунки, лично для меня.

Answered on 13.07.2016.
Add Comment

Видео более наглядно показывает как все происходит и как повторить действия стратегии для того, чтобы добиться хорошего результата. Стратегии в формате видео просто более понятны, их проще усвоить, а значит и пользы от такого типа изложения стратегий больше.

Answered on 13.07.2016.
Add Comment

Все зависит от того что вы будете смотреть и что же это будет за стратегия. Вы не можете  торговать успешно если вы изучаете и повторяете видео какой-то сливной стратегии. Рабочая стратегия повторенная с точностью принесет вам хорошие результаты.

Нужно понимать стратегию и если видео поможет то тем лучше.

Answered on 13.07.2016.
Add Comment

Смотришь видео, понимает то что видишь, применяешь на практике. Несмотря на то что вы поняли сразу, например, все равно желательно протестировать на демо для того чтобы убедиться что оно работает. Демо торговля актуальна для любого типа стратегии и всегда.

Answered on 13.07.2016.
Add Comment

Видео материалы считаются эффективным способом обучения, так что в принципе вы можете извлечь больше пользы от применения видео чем от применения всего остального. Это в какой-то мере зависит от того какой тип памяти у вас больше развит, видео это для визуальной памяти.

Еще эффективность зависит от качество видео, насколько четко все расписано.

Answered on 14.07.2016.
Add Comment

Может быть стратегия и в виде видео и все равно непонятно потому что кто-то не смог нормально все показать или упустил какие-то важные моменты. Еще просто может быть сложная стратегия и поэтому сложно воспринять.

Answered on 14.07.2016.
Add Comment

Your Answer

By posting your answer, you agree to the privacy policy and terms of service.