Брокеры мошенники?

Каких брокеров нужно обходить стороной потому что они являются брокерами мошенники по торговле опционами? Как распознавать их и где посмотреть черный список брокеров опционов?

Add Comment
6 Answer(s)

Много раз слышал о брокерах, которые являются мошенниками, но именно чтобы подтвердить это на своей практике я не смог и слава богу. Не хотелось  бы мне стать жертвой такого опыта. Выбирал из известных брокеров, у малоизвестных брокеров лучше не торговать.

Answered on 13.07.2016.
Add Comment

Я нашел «черный список брокеров опционов» но побоюсь здесь его публиковать  потому что сам не проверил все на практике и не хочу кого-то оклеветать. Могу лишь посоветовать всем прислушиваться ко всем отрицательным отзывам которые есть и не игнорировать их.  Особенно когда их много точно не стоит игнорировать.

Answered on 13.07.2016.
Add Comment

Не встречались мне брокеры мошенники,  хотя несомненно они есть.  Мошенники появляются на рынке и исчезают. Не  могут они долго продержаться на рынке с такой «репутацией».

Не торгуйте у малознакомых брокеров и вы не попадете к мошенникам.

Answered on 13.07.2016.
Add Comment

Основные характеристики брокеров мошенников это то что они много чего обещают но ничего не делают в обмен. Создавая с виду благоприятные условия для торговли, на самом деле они делают все для того чтобы вы сливали. Другая категория брокеров мошенников это привлечение вложения средств и последующее поспешное исчезновение с этими средствами.

Answered on 13.07.2016.
Add Comment

В моем понимании брокеры являются мошенниками притянули трейдера с деньгами и сделали все для того чтобы он не ушел от них с ними. Это могут быть различные способы и ухищрения, но торговать никогда не удастся.

Мошенничество это не просто обман, это хуже.

Answered on 13.07.2016.
Add Comment

Когда только появлялись первые брокеры опционов я очень боялся мошенничества и долго не решался торговать, но потом увидел что у других получается и понял что у меня тоже может получиться. Сейчас снова стало страшно насчет мошенничества а то слишком много их развелось.

Answered on 14.07.2016.
Add Comment

Your Answer

By posting your answer, you agree to the privacy policy and terms of service.